Ingredientes:
2 xícaras de trigo
1 xicara de crueira (ou maisena)
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
Meia xícara de açúcar
Meia xícara de manteiga derretida
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para preparar essa deliciosa receita,
comece misturando o trigo, a crueira (maisena), o açúcar e o sal em uma tigela grande. Em seguida, adicione a manteiga derretida e o ovo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture
bem. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir a espessura desejada. Corte nos formatos que preferir e disponha os pedaços em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e
asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
RECORTE: JORNAL RIOS DE NOTÍCIAS