Manaus,
×
Manaus,

Biscoito de Crueira

Quer aprender uma receita simples e cheia de sabor da nossa terra? Vem conferir o passo a passo do biscoito de crueira!


Ingredientes:

2 xícaras de trigo
1 xicara de crueira (ou maisena)
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
Meia xícara de açúcar
Meia xícara de manteiga derretida
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Para preparar essa deliciosa receita,
comece misturando o trigo, a crueira (maisena), o açúcar e o sal em uma tigela grande. Em seguida, adicione a manteiga derretida e o ovo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture
bem. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir a espessura desejada. Corte nos formatos que preferir e disponha os pedaços em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e
asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

RECORTE: JORNAL RIOS DE NOTÍCIAS

34e19e86-cf6a-4c79-9041-cc15ff55c2eb

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dez + 19 =