Manaus,

Copa 2022

Eliminado: Brasil leva gol no fim e cai nos pênaltis para a Croácia

Agora, a Croácia espera o vencedor de Argentina x Holanda

Com direito a dois gols durante a prorrogação, Croácia e Brasil empataram em 0 a 0 no tempo normal e repetiram a igualdade por 1 a 1 após mais 30 minutos de jogo – Neymar fez para a Canarinho, e Petkovic fez para os croatas. Nos pênaltis, melhor para os croatas, que venceram por 4 a 2 no Estádio Cidade da Educação.

Agora, a Croácia espera o vencedor de Argentina x Holanda, que se enfrentam às 16h desta sexta-feira, para saber o adversário da semifinal. A partida será às 16h (de Brasília) da próxima terça-feira no Estádio Lusail.

(Foto: Ina Fassbender/AFP)