×
Manaus,

Copa 2022

Classificados: Brasil vence com gol de Casemiro

O gol que garantiu a vaga para as oitavas foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo

O Brasil garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo com uma rodada de antecedência ao vencer a Suíça por 1 a 0, com belo gol de Casemiro, nesta segunda-feira (28), no estádio 974. Em uma partida mais amarrada do que a estreia contra a Sérvia, a seleção teve dificuldades.

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Com as ausências de Neymar e Danilo, Tite optou por iniciar a partida com Fred, no lugar do camisa 10, e Éder Militão, na lateral. Com um jogo mais amarrado e difícil para a amarelinha, Tite mexeu na formação inicial, colocando Rodrygo no lugar de Lucas Paquetá, Bruno Guimarães no lugar de Fred, enquanto Richarlison e Raphinha deram lugar para a entrada de Gabriel Jesus e Antony.

Após as mudanças a seleção conseguiu abrir mais o jogo e se aproximar do gol adversário. Casemiro marcou aos 37 minutos do segundo tempo. A seleção segue para o último jogo da fase de grupos já classificada e enfrenta Camarões, com 100% de aproveitamento após duas rodadas no Mundial do Catar.