Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias


Salpicão de Frango

images-2025-05-14t133738-354

Foto: Reprodução Internet

 

Ingredientes:

500g de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara de maionese

1 xícara de batata palha

1 xícara de cenoura ralada

Meia xícara de uvas passas

Meia xicara de azeitonas picadas

Sal e pimenta a gosto

Cheiro-verde picado (opcional)

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o frango desfiado, a

maionese, a cenoura ralada, as uvas passas e as azeitonas picadas. Depois tempere com sal e pimenta a gosto.

Adicione a batata palha e misture suavemente. Decore com cheiro-verde picado, se desejar. Sirva frio.

Dicas

• Ajuste a quantidade de maionese ao seu gosto.

• Você pode adicionar outros ingredientes, como

pepino ou pimentão, para dar mais sabor.

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

img-20250514-wa0038

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × um =