Organizado pelo Tribunal de Contas do Amazonas (TCE-AM), sob presidência da conselheira Yara Amazônia Lins, e pelo Instituto Rui Barbosa (IRB), o IX Congresso Internacional de Controle e Políticas Públicas (CICPP) aconteceu em Manaus, um dos eventos mais relevantes do País, na área do controle externo, teve como foco a sustentabilidade, inovação e descentralização. “O controle público é uma das ferramentas mais poderosas no enfrentamento das mudanças climáticas, e o TCE-AM tem atuado de forma contínua nesse enfrentamento. O Congresso é um ponto de virada, capaz de inspirar decisões e ecoar em ações de transformação”, disse Yara Amazônia Lins.
• Yara Amazônia Lins Rodrigues ao lado de Júlio Pinheiro e da esquerda para direita: Adjuto Afonso, Edilberto Pontes, Luis Fabian Barbosa.
• A elegância de Fernanda Cantanhede Mendonça
• Antônio Rosa, Thais Botinelly, Mariana Sodré e Dianne Jucá
• Luis Fabian Barbosa, o conselheiro é, além de inteligente é educado, elegante e super simpático
• Alberto Bezerra de Melo e Leda Mara Albuquerque
• Rosa Egídia e Mirian Pinheiro
Prêmio Industrial 2025
A Federação das Indústrias do Estado do Amazonas (FIEAM) realizou, dia 23 de maio, a solenidade do Prêmio Industrial do Ano 2025, no SESI Clube do Trabalhador. A cerimônia destacou personalidades e empreendimentos que contribuem para o crescimento do segmento no Amazonas. Para o presidente da FIEAM, Antonio Silva, a cerimônia é uma celebração do esforço coletivo por um Amazonas mais próspero.“Esta é uma ocasião muito importante para a FIEAM, por causa da possibilidade de homenagear personalidades e empresas. Empreender no Brasil é um ato de coragem”, afirmou Antonio Silva.
• Antonio e Norma Simões Silva
• O Industrial do Ano 2025, Luiz Carvalho Cruz com Cláudia e Rafael e Rachel Oliveira
• Família Garcia: José Anselmo sua Helen e a mãe Valdenice
• Família Antonaccio: Gaetano e o filho Laerte
• Acácio Ferreira
• Ismael e Amália Bicharra
Ventrecha, a estrela da noite!
Três chefs de cozinha apresentaram suas criações únicas com Ventrecha durante a experiência ‘Seis Vezes Pirarucu’ na noite do 27, terça-feira. Com realização da revista Prazeres da Mesa, da marca Gosto da Amazônia e da Associação dos Produtores Rurais de Carauari (Asproc), o jantar aconteceu no Moquém do Banzeiro, Cristal Tower. Débora Shornik, do restaurante Caxiri, a chef executiva e consultora Priscila de Deus e o chef Felipe Schaedler, anfitrião do Moquém do Banzeiro, trouxeram seus pratos à base desse corte nobre do Pirarucu, conhecido por seu sabor e textura diferenciados. Noite completa!
• Eles orquestraram uma noite saborosa no Moquém: Débora Shornik, Priscila de Deus e Felipe Schaedler e um dos deliciosos pratos com o saboroso corte nobre!
• Eles amaram ‘Seis Vezes Pirarucu’: Leo Bittencourt, Selma Reis, Rogério Pina, Carlos José Cavalcante