Bolinho de Pirarucu Seco

Foto: Reprodução Internet
Ingredientes:
200 gramas de pirarucu seco e salgado
Meia xícara de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
1 xícara de farinha de mandioca
1 ovo
Cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Desfie o pirarucu seco e salgado, e deixe-o de molho em água por algumas horas para dessalgar.
Em seguida, escorra bem e reserve.
Em uma tigela, misture as farinhas, a cebola, o alho e o pirarucu desfiado. Adicione o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Faça bolinhos com a massa e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.
Dica:
Certifique-se de que o pirarucu esteja bem dessalgado
Receita publicada no Jornal Rios de Notícias