Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga: Bolinho de Pirarucu

Confira a deliciosa receita


Bolinho de Pirarucu Seco

images-2025-04-30t140251-550

Foto: Reprodução Internet

 

Ingredientes:

200 gramas de pirarucu seco e salgado

Meia xícara de farinha de trigo

2 dentes de alho picados

1 xícara de farinha de mandioca

1 ovo

Cebola picada

Sal e pimenta a gosto

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo:

Desfie o pirarucu seco e salgado, e deixe-o de molho em água por algumas horas para dessalgar.

Em seguida, escorra bem e reserve.

Em uma tigela, misture as farinhas, a cebola, o alho e o pirarucu desfiado. Adicione o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Faça bolinhos com a massa e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.

 

Dica:

Certifique-se de que o pirarucu esteja bem dessalgado

 

img-20250430-wa0033

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × cinco =