Bolo de Milho com pedaços de Goiabada

Foto: Reprodução
Ingredientes
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
Goiabada picada em pedacinhos
Meia xícara de manteiga derretida
Modo de preparo
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Em
uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar e o fermento. Adicione os pedaços de goiabada e misture bem.
Em outra tigela, combine a manteiga derretida, os ovos e o leite. Em seguida, despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e
enfarinhada. Asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.
Receita publicada no Jornal Rios de Notícias.