Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga

Confira a deliciosa receita de Bolo de Milho


Bolo de Milho com pedaços de Goiabada

images-2025-03-07t145154-122

Foto: Reprodução

 

Ingredientes

2 xícaras de farinha de milho

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

4 ovos

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de leite

Goiabada picada em pedacinhos

Meia xícara de manteiga derretida

 

Modo de preparo

Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Em

uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar e o fermento. Adicione os pedaços de goiabada e misture bem.

Em outra tigela, combine a manteiga derretida, os ovos e o leite. Em seguida, despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma forma untada e

enfarinhada. Asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.

img-20250307-wa0011

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias.

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezenove − dezesseis =