Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga

Uma receita simples de omelete com queijo


Ingredientes

– 2 ovos

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)

– Sal e pimenta a gosto

– Coentro ou salsa picada para decorar (opcional)

 Modo de Preparo

1. Bata os ovos: Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até que fiquem bem misturados.

2. Adicione sal e pimenta: Adicione uma pitada de sal e pimenta aos ovos e misture bem.

3. Aqueça a manteiga: Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga em fogo médio.

4. Despeje os ovos: Despeje os ovos batidos na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até que a borda comece a endurecer.

5. Adicione o queijo: Espalhe o queijo ralado sobre metade da omelete.

6. Dobre a omelete: Dobre a outra metade da omelete sobre o queijo e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja cozida.

7. Sirva a omelete quente, decorada com coentro ou salsa picada, se desejar.

img-20250205-wa0011

Foto: Reprodução

Dicas

– Use ovos frescos para uma textura mais suave e um sabor mais rico.

– Não cozinhe a omelete por muito tempo, ou ela pode ficar seca e dura.

– Experimente adicionar outros ingredientes à omelete, como cebola, pimentão, cogumelos ou presunto, para criar variações deliciosas.

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

screenshot_20250205-044552

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × dois =