Falar da hospitalidade do Pedrinho Aguiar na sua ‘Praça dos Amigos’ é dispensável, pois todo sabem como o jornalista e colunista social recebe, como poucos, em Manaus, os seus convidados. E agora, com o espaço completamente repaginado plantas maravilhosas como os bouganvilles florescendo com toda a sua magnitude, samambaias frondosas e, em meio a isso tudo, teremos na sexta-feira, amanhã, a voz de Joubert.
No cardápio, claro que, a chef de cozinha Cleide Souza, dá um show: pato no tucupi, vatapá, caruru, pato no tucupi, saladas e, para não dizer que não citamos os regionais, o ‘Pirarucu com verduras ao molho de azeite no alho crocante e cebola’ é para comer rezando! Agora, diversificando o local, nos finais de semana, naquele bucolismo todo, o café-da-manhã manauara com o que existe de melhor da terrinha: tapiocas, cuscuz, queijos, banana-frita e tudo o mais. Vale conferir!
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