Manaus,
×
Manaus,

Pavê de Páscoa – Santa Receita

Chef Guga Rossi apresenta uma sugestão de sobremesa para você fazer bonito no almoço de Páscoa


Aqui vai uma receita, fácil e pratica para a sobremesa dos sonho, no Domingo de Páscoa!

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

4 fatias de colomba pascal

200g de chocolate ralado

300ml de leite

1 colher (sopa) rasa de amido de milho

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Dissolva a maisena no leite, junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo até engrossar, reserve. Dividia o creme ainda quente em duas partes. Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate.

Montagem:

Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco, sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba e assim sucessivamente. Finalize com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante.

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − 7 =