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Cozinha Criativa na The Week: confira alguns pratos de fáceis preparos

Chefs renomados cozinham ao vivo para os visitantes da feira, que, poderão experimentar e ajudar na escolha do melhor prato


Neste fim de semana o Centro de Convenções Vasco Vasques, em Manaus, está sendo palco da “Feira de Negócios e Oportunidades – The Week”. O evento gratuito reúne, desde sexta-feira (3), empreendedores do Amazonas e consumidores. Nesta edição a The Week trouxe ao público o espaço “Cozinha Criativa”, onde chefs renomados cozinharão ao vivo para os visitantes que poderão experimentar e ajudar na escolha do melhor prato.

A The Week tem como objetivo apoiar empreendedores nesse momento de retomada e conta com 130 expositores em 5 setores: home decor, saúde e bem-estar, serviços e negócios, festas e alimentação, com destaque para a Praça Gourmet que traz a Cozinha Criativa com apresentações ao vivo dos Chefs Gracilene Batista, Ana Luísa Witte, Tito Silveira e Frank Augusto.

A Chef Gracilene Batista compartilhou com o Portal MZM os pratos que vai preparar neste sábado (4) e no domingo (5). Batista adiantou que qualquer pessoa pode fazer esses pratos. “É um enorme prazer estar participando desse evento, os pratos tem preparos simples e qualquer pessoa consegue fazer em casa, são produtos acessíveis que pode ser encontrado em supermercados e empórios”, disse Batista.

Gracilene Batista, chef de cozinha (Foto: acervo pessoal)

Ingredientes

Neste sábado (4), a partir das 19h, Gracilene Batista fará uma cooperação com a Ana Luísa Witte, chef de cozinha e nutricionista. Witte fará uma costela de Tambaqui especial e, Batista traz ao prato o “Vinagrete delícia”. As preparações você confere na The Week.

Vinagrete delícia

Ingredientes

3 cx de tomates graps

2 cebolas roxa

4 pimenta cheirosa

2 pimentão verde

2 pimentão amarelo

2 pimentão vermelho

2 maços de salsinha fresca

2 maços de coentro fresco

Lemon pepper

Sal rosa é ervas finas

Óleo de Coco extra virgem orgânico

2 pacotes de massa ave Maria 200 gr zero glúten

No domingo, a partir das 18h, Batista cozinha um “Espaguete de ervas frescas” com o Chef Tito Silveira. Batista garantiu ser um prato de preparação simples e com ingredientes fáceis de ser encontrados. Essa é a segunda colaboração dos Chefs no evento, na sexta-feira (3), eles preparam uma “Panqueca explosão de sabor”, confira os ingredientes das receitas:

Espaguete de ervas frescas

Ingredientes

* 2 pct de espaguete

* 1 pct de algo descascado

* 2 maços de manjericão fresco verde é o roxo

* ervas finas

* 1 pct de oregano

* 5 pct de parmesão ralado faixa azul

* sal do Atacama fino

*1 garrafa de azeite galo

Panqueca explosão de sabor

* 2 pacotes Massa de panqueca sem glúten 200 gr

* néctar de Coco
* geleia de pimenta

(Foto: Reprodução/Instagram)

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