Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga


Uva azedinha com leite em pó

img-20251119-wa0016

Foto: Reprodução

Ingredientes:

• 1 cacho de uvas verdes sem sementes

• Suco de 1 limão grande

• 3 colheres (sopa) de açúcar (opcional, se quiser menos azedinha pode colocar mais)

• Leite em pó (Ninho ou outro da sua preferência) para empanar

 

Modo de preparo:

1. Lave e seque bem as uvas.

2. Coloque as uvas em uma tigela e adicione o suco de limão e o açúcar.

3. Misture bem e deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira — o limão vai dar aquele toque azedinho e ajudar o leite em pó a grudar.

4. Escorra o excesso de caldo (não precisa tirar tudo).

5. Passe as uvas ainda úmidas no leite em pó, cobrindo bem.

6. Coloque-as em um prato ou pote e leve à geladeira por 15–30 minutos antes de servir.


 

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × 3 =