Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga

Receitas publicadas no Jornal Rios de Notícias


Cuscuz na xícara

img-20251016-wa0001

Foto: Reprodução / Pinterest

Ingredientes:

• 2 colheres de sopa de farinha de milho

• 1 colher de sopa de água

• 1 colher de sopa de manteiga ou óleo

• Sal a gosto

• Opcional: ovos, queijo ralado ou outros ingredientes

 

Modo de Preparo:

Misture a farinha de milho e o sal em uma xícara. Depois, adicione a água e mexa até virar uma massa bem misturada. Coloque a manteiga ou o óleo e continue mexendo. Se quiser, adicione outros ingredientes como queijo, coco ralado ou ovo.

Leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos, até o cuscuz ficar firme e cozido.

Está pronto! Sirva quente e aproveite.

 

Dicas:

O tempo de preparo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas. Se o cuscuz ainda estiver cru, coloque mais 30 segundos e vá testando.

Você também pode colocar outros temperos e recheios para deixar do seu jeito!

img-20251016-wa0000

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

8 + 3 =