Cuscuz na xícara

Foto: Reprodução / Pinterest
Ingredientes:
• 2 colheres de sopa de farinha de milho
• 1 colher de sopa de água
• 1 colher de sopa de manteiga ou óleo
• Sal a gosto
• Opcional: ovos, queijo ralado ou outros ingredientes
Modo de Preparo:
Misture a farinha de milho e o sal em uma xícara. Depois, adicione a água e mexa até virar uma massa bem misturada. Coloque a manteiga ou o óleo e continue mexendo. Se quiser, adicione outros ingredientes como queijo, coco ralado ou ovo.
Leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos, até o cuscuz ficar firme e cozido.
Está pronto! Sirva quente e aproveite.
Dicas:
O tempo de preparo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas. Se o cuscuz ainda estiver cru, coloque mais 30 segundos e vá testando.
Você também pode colocar outros temperos e recheios para deixar do seu jeito!

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias


















