Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga


Salada de carne seca

images-2025-03-12t195541-103

Foto: Reprodução

 

Ingredientes

200g de carne seca dessalgada e picada

1 xícara de tomate picado

1 xícara de cebola picada

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de limão

Sal e pimenta a gosto

Cheiro-verde picado

 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a carne seca desfiada, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Em um recipiente separado, combine o azeite de oliva com o suco de limão e misture bem. Regue a salada com o molho e mexa delicadamente para distribuir os sabores. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva imediatamente e aproveite!

Dicas

– Use carne seca de boa qualidade e dessalgada para obter o melhor sabor.

– Ajuste a quantidade de limão e azeite conforme seu gosto.

– Você pode adicionar outros ingredientes à salada, como pimentão, azeitonas ou queijo.

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

img-20250312-wa0027

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × três =