Salada de carne seca

Foto: Reprodução
Ingredientes
200g de carne seca dessalgada e picada
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de limão
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a carne seca desfiada, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Em um recipiente separado, combine o azeite de oliva com o suco de limão e misture bem. Regue a salada com o molho e mexa delicadamente para distribuir os sabores. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente e aproveite!
Dicas
– Use carne seca de boa qualidade e dessalgada para obter o melhor sabor.
– Ajuste a quantidade de limão e azeite conforme seu gosto.
– Você pode adicionar outros ingredientes à salada, como pimentão, azeitonas ou queijo.
Receita publicada no Jornal Rios de Notícias