Sempre gostei de fazer pratos diferentes e mais fáceis na cozinha, mas com a restrição severa à Lactose estou descobrindo uma gastronomia gostosa de comer sem que entre nada de leite e seus derivados. Acompanha a de hoje!
PÃOZINHO DE MILHO SEM LACTOSE
Passo 1
1 xícara de flocão de milho 1 xícara de água Misture bem e deixe descansar por 2 minutinhos
Passo 2
Coloque na mistura 2 ovos inteiros. Misture. 1 colherinha de sal. Misture. 2 colheres de manteiga de Palma. Misture. 1 colherinha de fermento. Misture
Passo 3
Unte com manteiga de Palma três cumbucas refratárias e distribua a misturinha delícia
Passo 4
Coloque as cumbucas em um charão de alumínio. E, em forno pré-aquecido a 180º, deixe lá por 23 minutos.
Passo 5
Retire do forno. Espera esfriar um pouquinho, desenforme. E pronto! Pãozinho de Milho para o café matinal ou da merenda da tarde!
O Vídeo acima mostra como fiz para preparar a delicia de forno e, a baixo, um pouco mais detalhado, o Passo-a-Passo