Confira a deliciosa receita de Torta de Carne
Ingredientes para a massa:
2 xícaras de trigo
Meia xícara de manteiga derretida
Meia xícara de água
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio: 500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo:
Comece preparando a massa: misture a farinha de
trigo, a manteiga derretida, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa e forre uma forma de torta com ela, cobrindo o fundo e as laterais.
Para o recheio, cozinhe a carne moída com cebola
e alho até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Depois, coloque o recheio sobre a massa já na
forma. Se desejar, cubra com queijo ralado por cima. Leve ao fomo pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio bem assado.
Receita publicada no Jornal Rios de Notícias



















