Neste fim de semana acontece a “Feira de Negócios e Oportunidades – The Week” com entrada gratuita e espaços que prometem agradar todos os públicos. A feira começa na sexta-feira (3) e vai até o domingo (5), no Centro de Convenções Vasco Vasques, zona centro-sul de Manaus, das 10h às 22h. A programação conta com 130 expositores em 5 setores: home decor, saúde e bem-estar, serviços e negócios, festas e alimentação.
A “The Week” tem o objetivo de apoiar empreendedores nesse momento de retomada. O evento realizado pela Million Produções e Eventos, com apoio da Amazonastur e Governo do Amazonas, traz atrações musicais, espaços de palestras e treinamentos, exposições e entretenimento para toda a família, com destaque para a Praça Gourmet e a Cozinha Criativa com o “BR Spices” que conta com a participação de chefs que cozinharão ao vivo para os visitantes que poderão experimentar e ajudar na escolha do melhor prato. A arte também tem espaço garantido.
“Vamos levar uma coleção de obras de artes de oito artistas visuais do Amazonas”, foi o que disse Carlysson Sena, proprietário da Manaus Amazônia Galeria que terá stand com os artistas Duhigó, Dhiani Pa’saro, Edgard Alecrim, Iwiei-ki, Monik Ventilari, Nelson Falcão, Sãnipã e Yúpuri.
Show de Chefs para todos os públicos
Tito Silveira, personal Chef e dono do canal “Cozinha092” no youtube, fará cooperação com os chefs que se apresentarão no espaço. O chef trará três propostas de pratos ao evento: filet de pirarucu selado com purê de cará roxo e shutney de cupuaçu com pimenta, costela de tambaqui com velote de tacacá e filet de arraia com camarões em néctar de coco. Silveiveira contou ao portal que apesar de seguirem as receitas do prato, tudo pode mudar no momento.
“O público pode esperar um show dos profissionais de gastronomia que estarão fazendo uso da cozinha criativa pra fazer pratos de alta gastronomia, com a premissa da praticidade e sabor que a ‘Br Spices’ trazem pra nossa função. A ideia é mostrar que qualquer pessoa pode fazer pratos dignos de Chefs em sua casa”, disse Silveira.
Silveira disse ainda que “serão 4 Chefs renomados se revesando e cooperando para mostrar a diversidade e praticidade dos produtos” em três dias de apresentação (3, 4 e 5/6), Chef Frank Augusto do Club do churrasco, Chef Ana Luisa Witte, Chef Gracilene Batista e Chef Tito Silveira. “Pessoas que não tem experiência, muito ocupadas e que não tem tempo a perder, todos estão convidados a assistir e provar também”, finalizou Silveira.
Ana Luisa Witte é Chef de cozinha, nutricionista e personal diet, a dona da marca “Menu Nutrição” leva ao evento uma proposta de culinária saudável para que o pública veja que a comida Low Carb cabe em todos paladares, confira a seguir a entrevista da Ana Luisa.
Ana Luisa Witte disse ainda que os pratos Low Carb não tem mistérios na hora da preparação. “São super fáceis de preparação, não tem mistério nenhum. É comida de verdade”, disse Witte. Confira a seguir o que disse a chef.
SERVIÇO
Feira de Negócios e Oportunidades – The Week
Quando – 03, 04 e 05 de junho
Horário – De 10h às 22h
Local – Centro de Convenções Vasco Vasques, Av. Constantino Nery, 5001 – Flores.
Maravilhosa idéia Manaus necessita desses eventos