Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga


Cozido

images-2025-02-19t181054-458

Foto: Reprodução Internet

Ingredientes

500g de carne de porco (ou mistura de carnes)

500g de linguiça

2 cebolas

3 dentes de alho

2 batatas

1 batata doce

1 banana pacovã

1 cenoura

Sal e pimenta

Modo de preparo

Corte a carne de porco, as cebolas, o alho,

as batatas, a banana e a cenoura em pedaços pequenos. Em seguida, cozinhe a linguiça em água fervente por cerca de dez minutos.

Em uma panela grande, cozinhe a carne e os vegetais em água fervente por aproximadamente 30 minutos. Depois, adicione a linguiça cozida à panela e deixe cozinhar por mais dez minutos.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o cozido quente, acompanhado de arroz e pirão feito com farinha branca.

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

img-20250219-wa0026

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × um =