Em comemoração aos 29 anos do Frigorífico Vitello, a família Afonso, fundadora do empreendimento, recebeu a imprensa e amigos convidados, nesta terça-feira, 9/4, na unidade do bairro Parque Dez de Novembro para um coquetel. Fundado em 1990, tem como lema “Uma empresa que trabalha o presente plantando sementes para o futuro”.
![](https://portalmazemourao.com.br/wp-content/uploads/2019/04/WhatsApp-Image-2019-04-09-at-21.47.02-768x1024.jpeg)
Suzana e Alayde Afonso (Foto: Rodrigo Guimarães)
A CEO Suzana Afonso, filha mais nova, contou que “meu pai e meu avô, vindos de Minas Gerais, viram uma necessidade de mercado e começaram a atender a empresas do Distrito Industrial, então já nascemos com a ideia de ter um processo produtivo”.
![](https://portalmazemourao.com.br/wp-content/uploads/2019/04/WhatsApp-Image-2019-04-09-at-20.01.44-1024x682.jpeg)
O chef Alessandro Rodrigues que tornou a noite mais saborosa (Foto: Nathália Cavalcante)
Quando se referiu ao segredo do tempero especial, Suzana explicou que ” o forte dos mineiros é a cozinha, meu pai e minha mãe sempre tiveram o dom de criar temperos, então quando criamos a linha de produtos temperados percebemos que essa fórmula faz nosso diferencial”.
Para o futuro, a família Afonso pretende expandir os negócios, devido ao interesse de outros estados nos produtos da empresa.