Na noite desta terça-feira (7/5), a Adega Moinho da Top Internacional abriu as portas para uma deliciosa harmonização de Chandon, comandada pelo enólogo da marca Francois Hautekeur.
![](https://portalmazemourao.com.br/wp-content/uploads/2019/05/1F84E4E5-6D72-4151-A6B8-A8C73817BC3E-768x1024.jpeg)
Enólogo Francois Hautekeur (Foto: Mazé Mourão)
No menu impecável, mini porções harmonizadas com diferentes tipos de vinhos espumantes Chandon. Para cada rótulo, uma combinação diferenciada e luxuosa à mesa. “ O Chandon é sinônimo de luxo, que atingiu e manteve um padrão de qualidade. É uma bebida que se destaca pelo frescor, leveza, pelas borbulhas finas e um aroma delicioso. É diferenciada”, disse Francois.
O diretor de bebidas da Top Internacional, Fábio Maia, acrescenta que a preferência pela Chandon é unânime entre os consumidores. “A Chandon é uma bebida com mais condições de harmonizar e permite um experiência sensorial envolvente”.
![](https://portalmazemourao.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Harmonização-768x1024.jpeg)
A belíssima e deliciosa harmonização da TOP (Foto: Mazé Mourão)
![](https://portalmazemourao.com.br/wp-content/uploads/2019/05/125367F0-4CD4-497C-BA65-5E69311D8961-768x1024.jpeg)
O enólogo da Chandon Francois Hautekeur, Patrícia Berg, diretora Comercial da Top Inyernacional e Fábio Maia, fendente de Bebidas Top Internacional (Foto: Mazé Mourão)
O evento para convidados, com o enólogo francês, acontece uma vez ao ano sempre na Top Internacional. Durante a noite também foi divulgado o lançamento do site da importadora http://www.topinternacional.com.br, com uma grande variedade de bebidas e serviço de entrega a domicílio.
Nesta edição da harmonização de Chandon, o menu levou assinatura da Cândida Bufê. No mais, noite elegante e sofisticada para quebrar a rotina, em meio às borbulhas. Salut!