Neste fim de semana acontece a “Feira de Negócios e Oportunidades – The Week” com entrada gratuita e espaços que prometem agradar todos os públicos. A feira começa na sexta-feira (3) e vai até o domingo (5), no Centro de Convenções Vasco Vasques, zona centro-sul de Manaus, das 10h às 22h. A programação conta com 130 expositores em 5 setores: home decor, saúde e bem-estar, serviços e negócios, festas e alimentação.

(Foto: Reprodução/Instagram)
A “The Week” tem o objetivo de apoiar empreendedores nesse momento de retomada. O evento realizado pela Million Produções e Eventos, com apoio da Amazonastur e Governo do Amazonas, traz atrações musicais, espaços de palestras e treinamentos, exposições e entretenimento para toda a família, com destaque para a Praça Gourmet e a Cozinha Criativa com o “BR Spices” que conta com a participação de chefs que cozinharão ao vivo para os visitantes que poderão experimentar e ajudar na escolha do melhor prato. A arte também tem espaço garantido.
“Vamos levar uma coleção de obras de artes de oito artistas visuais do Amazonas”, foi o que disse Carlysson Sena, proprietário da Manaus Amazônia Galeria que terá stand com os artistas Duhigó, Dhiani Pa’saro, Edgard Alecrim, Iwiei-ki, Monik Ventilari, Nelson Falcão, Sãnipã e Yúpuri.

Carlysson Sena, proprietário da Manaus Amazônia Galeria (Foto: Reprodução/Instagram)
Show de Chefs para todos os públicos
Tito Silveira, personal Chef e dono do canal “Cozinha092” no youtube, fará cooperação com os chefs que se apresentarão no espaço. O chef trará três propostas de pratos ao evento: filet de pirarucu selado com purê de cará roxo e shutney de cupuaçu com pimenta, costela de tambaqui com velote de tacacá e filet de arraia com camarões em néctar de coco. Silveiveira contou ao portal que apesar de seguirem as receitas do prato, tudo pode mudar no momento.

Tito Silveira (Foto: Acervo pessoal)
“O público pode esperar um show dos profissionais de gastronomia que estarão fazendo uso da cozinha criativa pra fazer pratos de alta gastronomia, com a premissa da praticidade e sabor que a ‘Br Spices’ trazem pra nossa função. A ideia é mostrar que qualquer pessoa pode fazer pratos dignos de Chefs em sua casa”, disse Silveira.
Silveira disse ainda que “serão 4 Chefs renomados se revesando e cooperando para mostrar a diversidade e praticidade dos produtos” em três dias de apresentação (3, 4 e 5/6), Chef Frank Augusto do Club do churrasco, Chef Ana Luisa Witte, Chef Gracilene Batista e Chef Tito Silveira. “Pessoas que não tem experiência, muito ocupadas e que não tem tempo a perder, todos estão convidados a assistir e provar também”, finalizou Silveira.
Ana Luisa Witte é Chef de cozinha, nutricionista e personal diet, a dona da marca “Menu Nutrição” leva ao evento uma proposta de culinária saudável para que o pública veja que a comida Low Carb cabe em todos paladares, confira a seguir a entrevista da Ana Luisa.

Ana Luisa Witte, Chef de cozinha, nutricionista e personal diet (Foto: Acervo pessoal)
Ana Luisa Witte disse ainda que os pratos Low Carb não tem mistérios na hora da preparação. “São super fáceis de preparação, não tem mistério nenhum. É comida de verdade”, disse Witte. Confira a seguir o que disse a chef.
SERVIÇO
Feira de Negócios e Oportunidades – The Week
Quando – 03, 04 e 05 de junho
Horário – De 10h às 22h
Local – Centro de Convenções Vasco Vasques, Av. Constantino Nery, 5001 – Flores.


















Maravilhosa idéia Manaus necessita desses eventos