Preparado para ser mais um local de entretenimento aos visitantes do Festival de Parintins, o Píer 1851, além de oferecer uma experiência exclusiva aos clientes, vai apresentar uma playlist amazônica, combinando com seu cenário paradisíaco.
Na quinta-feira (29/6), primeiro dia que o local abrirá para o público externo, a música começa a partir das 17h no Píer 1851 com o DJ John. Em seguida, o grupo Samboi se apresenta antes do DJ voltar a comandar as pick-ups da festa.
No dia 30 de junho (sexta-feira), o som ao vivo começa às 11h com a cantora Paula Gomes. Às 14h, o grupo Balanço da Toada sobe ao palco e, 16h, DJ John.
No sábado (1?/7), o agito do local fica por conta das seguintes atrações: Balanço da Toada, Banda Flow e Canto da Mata.
No dia 2 de julho (domingo), encerrando a temporada de estreia do Píer 1851, o local também apresentará três atrações: Samboi, Balanço da Toada e Banda Flow.
Às margens do Macurany
É possível chegar ao Píer 1851 por terra ou por água. O espaço está localizado na rua Oriximiná, 1851, bairro Palmares, e fica às margens do Lago Macurany.
A empresária Dunia Assayag explica que, inicialmente, o Píer 1851 foi estruturado para funcionar como sistema de atracação de iates e barcos de médio e grande porte. No entanto, nos dias do Festival de Parintins – 30 de junho a 2 de julho – o local vai oferecer o serviço Day Use.
O ‘visual do local’ foi o ponto que despertou em Dunia a vontade de “dividir” o espaço com mais pessoas.
Day Use
Os interessados em conhecerem o local nos dias do Festival podem adquirir os vouchers de acesso pela pré-venda, por meio do WhatsApp (92) 99462-7937. O pagamento poderá ser feito via PIX.
O valor inicial do voucher de acesso individual é de R$ 250. Mas, o local oferece ainda pacotes de dois ou três dias de acesso.
Para o pacote de dois dias será cobrado o valor de R$ 450. Já para o de três dias, R$ 620.
“Os valores de pré-venda foram idealizados com base na exclusividade que o local oferece e na comodidade do almoço estar incluído”, explica a empresária.
Os vouchers de acesso ao Píer 1851 não dão direito ao consumo de bebidas de forma gratuita.
Serviços exclusivos
A experiência gastronômica certamente é um dos principais destaques do novo empreendimento parintinense.
De origem parintinense, como a empresária Patrícia Brelaz que o comanda, o Contemporâneo Festas e Eventos vai assinar o buffet do Píer 1851, apresentando ao público a culinária de Parintins.
Pato no tucupi, Tacacá, Caldeirada de Tambaqui, Bolinho de Piracuí, Doce de cupuaçu e muito mais. O cardápio da Contemporâneo, segundo Patrícia, apresentará pratos modernos sem fugir do regionalismo tradicional.
O Contemporâneo servirá o buffet no Píer 1851 de 11h às 15h.
Outro serviço que será oferecido com exclusividade no Píer 1851 é o de drinks, diretamente do Tupinambar, liderado pelo empresário Erick Siderval.
Além dos drinks diversificados e diferenciados, o Tupinambar vai oferecer petiscos desenvolvidos com toques regionais, como a Isca de Pirarucu com geleia de maracujá apimentado.
Para não fugir da tradicional rivalidade que aflora em tempos de Festival, os torcedores de Caprichoso e Garantido poderão saborear drinks personalizados: o Estrela Azul ou o Alma Vermelha.