Omelete de forno
Ingredientes
- 6 ovos
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 xícara de chá de pimentões em tiras finas
- Cheiro-verde a gosto
- 150 gramas de muçarela picada
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture o leite com a farinha em um copo até dissolver.
- Use uma tigela para misturar bem os ovos. Adicione a mistura de leite com farinha e misture.
- Adicione a cebola, o tomate, a muçarela, o pimentão, o cheiro verde e o tempero e mexa.
- Disponha a mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- Asse em um forno preaquecido por 30 minutos em fogo médio ou até dourar. Sirva!
Receita publicada no Jornal Rios de Notícias.