Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga


TIGELA DE BANANA E AÇAÍ

Açaí virou uma mania nacional. Do nada, todo mundo quer merendar, jantar, até na madrugada … vai um açaí. Aí foi a hora de juntar uma coisa com a outra. Ou seja, a ideia foi unir o que todo amazonense gosta: açaí e com banana! Quem nunca provou, vai amar. Garanto. É bom demais. É uma combinação refrescante e cheia de energia. E não é só para quem gosta de malhar, correr, pedalar. Dá energia para tudo. Confere!

img-20240918-wa0014

INGREDIENTES

2+1/2 xícaras de polpa de açaí

2 bananas descascadas e congeladas

MODO DE PREPARO

1. Bata os ingredientes no liquidificador. Se necessário, adicione água aos poucos, no início, só para ajudar a dissolver mais fácil.

2. Sirva em tigelas ou canecas com acompanhamentos como farinha de tapioca, coco ralado, aveia.

DICAS

1. Para ganhar tempo, na hora do preparo, descasque as bananas e fatie. Congele já pré-prontas.

2. A  banana é fonte de fibras, potássio e vitaminas do complexo B

3. Pode acrescentar leite condensado. Fica tudo!!!

 

Receita originalmente publicada no Jornal da Rios de Notícias!

img-20240918-wa0013

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze − 6 =