Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga

Originalmente publicado no Jornal Rios de Notícias, Mazé Mourão compartilha suas mais saborosas receitas


Pudim de Tapioca

Mais amazonense impossível e é muito fácil de fazer, depois do fogão, direto para a geladeira! A turma adora, pode ter certeza!

pudim-de-tapioca

Pudim de Tapioca (Foto: Reprodução Internet)

Ingredientes

500 gramas de farinha de tapioca

1 +1/2 litro de leite

1 vidro de leite de coco de 250 ml

1 lata de leite condensado de 395 g

Óleo para untar

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, coloque a farinha de tapioca, o leite, o leite de coco e o leite condensado.

Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

 

2. Apague o fogo e despeje a mistura em uma assadeira grande com furo no meio, untada com óleo.

Deixe esfriar e leve a frigideira por 4 horas. Desenforme no prato que irá à mesa. Sirva gelado.

 

Receita do Pudim de Tapioca foi originalmente publicado no Jornal Rios de Notícias

img-20240911-wa0035

Recorte do Jornal Rios de Notícias (Foto: Reprodução Rios de Notícias)

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × três =