Na tarde desta quarta-feira (26), o Mih Bar, localizado Av. Mário Ypiranga, Nossa Senhora das Graças, lançou seu novo cardápio. Assinado pelo chef Erik Alcântara, tem pratos que prometem fazer sucesso na cidade e sabores que deixam as papilas gustativas em festa. Além dos pratos, o Mih Bar tem uma carta de drinks assinado por Tomate Simioni, bartender e mixologista.
Dadinho de tapioca, bolinho de feijoada e bolinho de frango, são algumas das entradas disponíveis no menu. Os amados petiscos de botecos ganharam um novo visual e sabores que saltam ao paladar. Os pratos principais, como dizem alguns amazonenses, “é de se comer com os olhos”, e além da bela apresentação, tem sabores marcantes, com porções que não deixam ninguém passar vontade, destaque para o camarão servido dentro do coco.
As sobremesas são outro ponto alto da seleção de pratos. A Pavlova com Calda de Morango, e a Terrine de Limão com o frescor do manjericão, toque especial do chef.
“Esse cardápio foi desenvolvido com a cara mais da casa, então, no primeiro cardápio a gente trouxe algo mais contemporâneo, sendo que esse cardápio tinha que ter uma característica mais autoral”, disse Erik Alcântara, chef do Mih Bar.
Erik Alcântara, elegeu as sobremesas como seus pratos preferidos. A seguir, confira a entrevista e fotos de alguns pratos.