A Páscoa está chegando (12 de abril) e tradicionalmente a data é marcada pelo almoço em família. Este ano, devido às recomendações dos órgãos de saúde para que os restaurantes não funcionem por enquanto, como prevenção ao coronavírus, a tendência será comemorar a data em casa e com poucas pessoas. Para dar uma ‘mãozinha’ no almoço de Páscoa, o Pátio Gourmet preparou um cardápio especial, que funciona por encomenda e com delícias para tornar o momento mais gostoso.
Assinado pelo chef Marcus Pompeu, o cardápio conta com 20 opções, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Entre as opções de entradas, é possível escolher entre antepasto de bacalhau, salada de bacalhau desfiado, salada de grão de bico com bacalhau e brócolis ao alho e batata coradas.
Os pratos principais são lombo de bacalhau confit, lombo de bacalhau com natas, creme de camarão, guisado de pernil de cordeiro, clássico medalhão de mignon com bacon ao molho de shitake, matrinxã assada recheada com farofa de camarão e banana e polvo na brasa.
Tem ainda as sobremesas, para fechar com chave de ouro a experiência gastronômica. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98411-8614.