Manaus,

Esportes

Paris 2024: Brasil atropela Espanha na estreia do handebol feminino

Leoas vencem as espanholas por 29x18

A Seleção Brasileira Feminina de Handebol não teve dificuldades nesta quinta-feira (25) e brilhou na estreia contra a Espanha. As “Leoas” dominaram o jogo e não deram chance para as adversárias. As brasileiras atropelaram e venceram a partida por 29 a 18.

20240725_105019

A goleira Gabi Moreschi se destacou na partida. Com cerca de 45% de aproveitamento na defesa, Gabi fechou o gol para as espanholas.

i-3

Placar elástico

O primeiro tempo acabou 15 a 10 para o Brasil. Após o intervalo, as espanholas ensaiaram uma reação, mas a jogadoras brasileiras não deram espaço e mantiveram uma distância confortável no placar. A diferença, que era de 5 pontos, cresceu durante a segunda etapa, terminando em 29 a 18.

As Leoas, como é conhecida a equipe Brasileira de Handebol, agora se preparam para encarar a Hungria às 4h da manhã (horário de Brasília) do próximo domingo (28).