Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga: Torta de Carne


Confira a deliciosa receita de Torta de Carne

Ingredientes para a massa:

2 xícaras de trigo

Meia xícara de manteiga derretida

Meia xícara de água

Sal a gosto

Ingredientes para o recheio: 500g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

Queijo ralado (opcional)

 

Modo de Preparo:

Comece preparando a massa: misture a farinha de

trigo, a manteiga derretida, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa e forre uma forma de torta com ela, cobrindo o fundo e as laterais.

Para o recheio, cozinhe a carne moída com cebola

e alho até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

Depois, coloque o recheio sobre a massa já na

forma. Se desejar, cubra com queijo ralado por cima. Leve ao fomo pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio bem assado.

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

img-20250611-wa0052

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × um =