Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga


Pãozinho de Batata Doce

400 gr de batata doce

1 ovo

1 colher de sopa de azeite

1 e 1/2 xícara de leite em po desnatado ou integral

Sal a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas-doce, depois, em uma tigela amasse as batatas com um garfo, acrescente um ovo, o azeite, misture e acrescente uma xícara de leite em pó, mistura, acrescente a meia xícara de leite em pó, sal a gosto, o fermento em pó. Misture para a massa ficar mais firme.

Unte as mãos, faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado. Pincele uma gema para os pães ficarem bem dourados. Coloque no forno já pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Prontinho!

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias.

1000181115

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × 4 =