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Receitas da Nêga


Pudim de Tapioca

A receita do ‘Culinária Amazônica’ do Senac é fácil de fazer. Olha só!

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Foto: Divulgação

Ingredientes

1 xícara de farinha de tapioca

1 garrafa pequena de leite de coco

5 ovos

10 g de manteiga

1 lt de leite condensado

1 lt de creme de leite

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de água

1 cícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  • Coloque a farinha de tapioca no leite de coco por uma hora. 
  • Bata os ovos em uma tigela grande e vá acrescentando os demais ingredientes (manteiga, leite condensado, creme de leite, e uma pitada de sal), sempre batendo.
  • Acrescente a farinha de tapioca.
  • Prepare a calda com o açúcar e a água para caramelizar a fôrma.
  • Coloque a massa na fôrma caramelizada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar em banho-maria por 30 minutos.
  • Depois de frio, coloque na geladeira por 20 minutos. Desenforme e enfeite com farinha de tapioca. Está pronto!

 

Receita publicada no Jornal da Rios:

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