Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga

Confira a deliciosa receita desta semana


Pirarucu com verduras

moqueca-pirarucu-fit_0

Foto: Alex Silva/Revista Cláudia/Abril

Ingredientes:

4 filés de pirarucu

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara de couve

1 xícara de jerimum picado

Sal e pimenta a gosto

Suco de limão (opcional)

 

Modo de Preparo:

Tempere os filés de pirarucu com sal, pimenta

e suco de limão (se desejar). Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho. Adicione os filés de pirarucu e cozinhe até que se desfaçam facilmente.

Acrescente a couve e o jerimum e cozinhe até que estejam macios. Sirva o pirarucu acompanhado das verduras.

 

Dicas:

• Ajuste a quantidade de sal e pimenta conforme seu gosta

• Você pode adicionar maxixe, pimentão, pimenta de cheiro para dar mais sabor.

• O pirarucu é um peixe delicado, então cozinhe com cuidado para não desfazer.

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias

img-20250528-wa0028

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 + doze =