Pirarucu com verduras

Foto: Alex Silva/Revista Cláudia/Abril
Ingredientes:
4 filés de pirarucu
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de couve
1 xícara de jerimum picado
Sal e pimenta a gosto
Suco de limão (opcional)
Modo de Preparo:
Tempere os filés de pirarucu com sal, pimenta
e suco de limão (se desejar). Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho. Adicione os filés de pirarucu e cozinhe até que se desfaçam facilmente.
Acrescente a couve e o jerimum e cozinhe até que estejam macios. Sirva o pirarucu acompanhado das verduras.
Dicas:
• Ajuste a quantidade de sal e pimenta conforme seu gosta
• Você pode adicionar maxixe, pimentão, pimenta de cheiro para dar mais sabor.
• O pirarucu é um peixe delicado, então cozinhe com cuidado para não desfazer.
Receita publicada no Jornal Rios de Notícias



















