Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga


Batata ao Forno

Sempre é possível reinventar na cozinha com receitas simples e criativas, transformando-o em uma experiência gastronômica única. Confira abaixo algumas ideias para variar e dar um toque especial às suas refeições.

images-2025-01-02t093619-730

Foto: Reprodução

Ingredientes:

4 batatas médias

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de alho picado (opcional)

Queijo ralado ou orégano para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180 °C.

Agora, lave bem as batatas e corte-as ao meio. Feito isso, coloque as batatas em uma assadeira, regue com azeite ou óleo e polvilhe com sal e alho picado (se usar). Depois leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que estejam macias. Retire do forno e decore com queijo ralado ou orégano (se usar). Sirva ainda quente.

Variações:

Batata com Queijo: adicione queijo ralado por cima das batatas antes de levá-las ao forno.

Batata com Bacon: adicione pedaços de bacon picado por cima das batatas.

img-20250102-wa0005

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias.

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 + 17 =