Almôndegas
Ingredientes
500 gramas de picadinho
150 gramas de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Sal a gosto
Molho de Tomate
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Misture a carne com o ovo, cebola, sal, um pouco do óleo e a pimenta-do-reino, mexa bem.
- Adicione a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas. Em uma panela com um pouco de óleo, frite as almôndegas, selando-as em fogo alto. Retire e reserve.
- Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
- Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de óleo e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos. Em cerca de 15 minutos, as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
Receita publicada no Jornal Rios de Notícias.