Manaus,
×
Manaus,

Receitas da Nêga


Almôndegas

Ingredientes

500 gramas de picadinho

150 gramas de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de óleo

1 ovo

Sal a gosto

Molho de Tomate

Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, cebola, sal, um pouco do óleo e a pimenta-do-reino, mexa bem.
  2. Adicione a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas. Em uma panela com um pouco de óleo, frite as almôndegas, selando-as em fogo alto. Retire e reserve.
  3. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
  4. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de óleo e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos. Em cerca de 15 minutos, as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

 

324166-original

Foto: Reprodução

 

Receita publicada no Jornal Rios de Notícias.

screenshot_20241128-074544

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão . Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × 1 =