O menu da Loppiano Pizza vai ganhar novos sabores no mês que a casa celebra 25 anos de história. As opções serão escolhidas pelo público no “Rodízio Show”, concurso que acontecerá nesta quarta-feira, 24/4, na unidade da Major Gabriel, e na quinta-feira, 25/4, na unidade do Dom Pedro, a partir das 20h.
Segundo o Rogério Cunha, a Loppiano busca inovar nos sabores das pizzas, especialmente com ingredientes regionais. Ele conta que, desta vez, acontecerá uma dobradinha com as chefs Simone Brandão e Indianara Lauschner com os pizzaiolos da casa para apresentar as novidades salgadas e doces. “É uma característica da Loppiano envolver a energia dos nossos colaboradores nas atividades desenvolvidas na casa, é uma forma de valorizar e integrar a equipe”, comenta o empresário.
A chef Indianara Lauschner destaca que as pizzas serão montadas em uma bancada, no salão da Loppiano, enquanto ela apresentará sobre as propriedades nutritivas dos ingredientes. “É a praticidade de ir comer em um lugar onde você sabe que estão aliados qualidade dos ingredientes e saúde”, afirma.
Já Simone Brandão entrega duas opções que serão abertas para votação do público: Abobrinha com pesto e presunto Parma e Doce de leite com castanha do Brasil. “Serão apresentadas três sabores de pizzas salgadas e duas doces, os clientes vão acompanhar todos os processos da montagem e, no fim, eles vão experimentar e eleger a melhor”, adianta a chef.