Manaus,
×
Manaus,

Brasil e Mundo

Vitello com tempero especial


Em comemoração aos 29 anos do Frigorífico Vitello, a família Afonso, fundadora do empreendimento, recebeu a imprensa e amigos convidados, nesta terça-feira, 9/4, na unidade do bairro Parque Dez de Novembro para um coquetel. Fundado em 1990, tem como lema “Uma empresa que trabalha o presente plantando sementes para o futuro”.

Suzana e Alayde Afonso (Foto: Rodrigo Guimarães)

A CEO Suzana Afonso, filha mais nova, contou que “meu pai e meu avô, vindos de Minas Gerais, viram uma necessidade de mercado e começaram a atender a empresas do Distrito Industrial, então já nascemos com a ideia de ter um processo produtivo”.

O chef Alessandro Rodrigues que tornou a noite mais saborosa (Foto: Nathália Cavalcante)

Quando se referiu ao segredo do tempero especial, Suzana explicou que ” o forte dos mineiros é a cozinha, meu pai e minha mãe sempre tiveram o dom de criar temperos, então quando criamos a linha de produtos temperados percebemos que essa fórmula faz nosso diferencial”.

Para o futuro, a família Afonso pretende expandir os negócios, devido ao interesse de outros estados nos produtos da empresa.

Você também pode gostar...

Os comentários são de inteira responsabilidade do autor e não expressam a opinião do Portal Mazé Mourão. Você pode ser denunciado caso comente algo racista, injúria ou conteúdo difamatório.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × cinco =