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Restaurante Marimari apresenta pratos para as ceias de fim de ano


Para quem está em dúvida sobre o cardápio da ceia  de Natal, o restaurante Marimari apresenta, neste domingo (15), os pratos especiais que estarão disponíveis para encomenda no Pátio Gourmet. É a oportunidade para degustar e definir o menu a oferecer nessa que é uma das festas mais tradicionais do ano. Os pratos estarão disponíveis durante o almoço, a partir das 11h30, no restaurante Marimari do Pátio Gourmet, no conjunto Morada do Sol.

Neste ano, o Pátio Gourmet preparou um cardápio com mais de 20 opções que podem ser encomendadas, entre entradas, guarnições, pratos principais e sobremesas. A nutricionista do Pátio Gourmet, Lívia Ribeiro, explica que os pratos foram pensados para tornar as festas de Natal uma experiência gastronômica única e prazerosa. Poder comprar os pratos já prontos é uma alternativa excelente para muitas famílias, segundo ela. As encomendas das ceias podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Mais informações pelos telefones (92) 98411-8614.

Entre as opções de entrada, é possível escolher entre mix de castanhas e frutas secas da estação, levemente adocicadas com especiarias e flor de sal; queijo brie, coulis de frutas vermelhas e farofa de pistache; salada de grão de bico e lascas de bacalhau confit; salada de camarão, grãos nobres e legumes grelhados; salpicão de frango; e tábua de queijos, embutidos e frutas da estação.

Nas guarnições, as opções são arroz branco, arroz natalino (com maçã, uva passa branca e preta, cenoura e ervas), arroz com açafrão, amêndoas e ervilha fresca, farofa rica (com milho, bacon e uva passa), arroz caldoso de frutos do mar, brandade de bacalhau e batata palha caseira.

Os pratos principais são creme de camarão; clássico medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto; lombo de bacalhau com natas, servido com batatas, brócolis, cebola roxa e azeitonas; tender ao molho de laranjinhas kinkan e mel; barriga de porco pururuca; peru recheado com farofa de castanhas portuguesas; ravioli de queijo de búfula e manjericão ao pomodoro e basílico; matrinxã recheada com farofa de banana e camarões; e pernil suíno.

De sobremesa as opções são red naked cake com recheio de morango e cobertura de frutas do bosque; naked cake com recheio de morango e cobertura de frutas do bosque; torta de brigadeiro branco com pistache; cheesecake de framboesa e hortelã; tradicional torta de limão; tradicional torta de morango; e pavlova de frutas vermelhas.

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